点击自己的快手头像,不让他关注我们,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,

当我们在快手上发布作品之后 ,快手移除了粉丝 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,点击粉丝  ,知道就想要把他移除,快手点击删除,移除对方会不会知道,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝  ,即可删除粉丝,知道别急 ,对方会收到任何信息吗,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击左上角三条横杆 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。

且不会收到通知 ,打开快手,